Беларусь. Андрей Крайнов: "Дмитрий Никуленков становится помощником главного тренера. Но, если надо будет сыграть, то он это сделает"

11 мая 2020

Председатель минского СКА Андрей Крайнов рассказал в эфире телеканала ОНТ, какие изменения состава коснутся команду после этого сезона.

— Мы не продлеваем контракты с Денисом Рутенко, Иваном Бровко и Сергеем Шиловичем. Эти игроки уже приняли решения, продолжать карьеры или нет, но я хочу, чтобы они сами их озвучили. Дмитрий Никуленков становится помощником главного тренера клуба Игоря Папруги. Если надо будет выйти и сыграть какой-то важный матч на старте следующего сезона, допустим, чтобы продвинуться повыше в еврокубках, то он это сделает.

Сейчас чемпионат Беларуси закрыт, но мы сыграли два спарринга с фарм-клубом БГУФК-СКА, чтобы посмотреть на ребят. Кто-то покинет "основу" и отправится в состав второй команды, кто-то проследует в обратном направлении. Сейчас идет конкурентная борьба между игроками за попадание в основной состав. Думаю, к июню мы уже определимся, с какими гандболистами будем входить в новый сезон, — рассказал Андрей Крайнов.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»