Суперлига. Максим Захаров: "Виктор" должен играть и в Ставрополе, и в Буденновске, и в Невиномысске. Везде будут полные залы"

3 мая 2020

Гостем очередного эфира, организованного пресс-службой "Виктора", стал директор клуба по связям с общественностью и ведущий домашних матчей команды Максим Захаров.

— Сейчас ходит много разговоров, что скоро команда переберется в Ставрополь. Как считаешь, это будет правильно?

— "Виктор" — это достояние края, и играть он должен и в Ставрополе, и в Буденновске, и в Невинномысске. Думаю, команда везде полные залы соберет, как это сейчас происходит в "Лукоморье".

Я понимаю, что ездить из краевого центра в Прикумье дорого и далеко, но атмосфера в Буденновске просто потрясающая. В "Лукоморье" карта легла сразу. Мне кажется, можно построить еще десяток таких великолепных залов, как в Буденновске, но не факт, что эффект будет тот же. Потому что этим процессом надо управлять. И спасибо руководству клуба, которое это очень умело делает.

В Буденновске налицо сумасшедший симбиоз: и шикарный зал, и любимая команда, которая показывает яркую игру, прогрессирует, становится лучше, и, конечно, прекрасные зрители. Это просто нечто! Сумасшедшую поддержку команде оказывают и жители, и власти, и спонсоры. "Виктор" чувствует себя в Буденновске, как дома, — приводит слова Захарова "Ставропольская правда".

Директор "Виктора" Иван Фиев: "Сделаем все возможное для участия в Лиге Европы"



Фото: пресс-служба ГК "Виктор".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»