Нура Мерк: "В феврале была десятая операция на колене. Два дня на костылях, неделя покоя — и все вернулось в норму"

1 мая 2020

Правая полусредняя сборной Норвегии и "Бухареста" Нура Мерк рассказала tv2.no о том, что в феврале в тайне от общественности она перенесла уже десятую операцию. Гандболистка, напомним, страдает из-за частых травм коленей. Сейчас она восстанавливается после разрыва передней крестообразной, который случился на старте этого сезона во время матча за Суперкубок Румынии.

— К счастью, моя десятая операция на коленях не носила серьезный характер. Это была небольшая корректировка мениска. Два дня на костылях, неделя покоя — и все вернулось в норму. Да, теперь я могу признаться, что у меня уже двузначное количество операций. Но это было необходимо. После этого вмешательства все стало намного лучше. Последние два месяца я тренируюсь в полную силу. Колено не отекает, я не испытываю боли и дискомфорта. Я очень счастлива. Если бы не пандемия коронавируса, то, возможно, уже в мае вернулась бы на площадку. Посмотрим, можно ли будет это сделать в июне. Но есть вероятность, что все-таки придется отложить возвращение на площадку на будущий сезон, — поделилась Нура Мерк.

Напомним, чемпионат Румынии по-прежнему официально не завершен. 4 мая должно быть принято решение о продолжении турнира либо его полной остановке.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»