Испания. Хорди Рибера: "Ни один игрок не сказал, что собирается прекратить играть за сборную"

30 апреля 2020

Наставник мужской сборной Испании Хорди Рибера принял участие в виртуальной пресс-конференции, на которой рассказал о положении дел в национальной команде.

— Когда мы выбираем игроков в сборную, не обращаем внимания на имя, важно то, что они могут привнести сейчас. Когда придет время отбора, необходимо будет оценить, какие игроки могут принести пользу.

Ни один игрок не сказал мне, что собирается прекратить играть за сборную, так что я стараюсь сформировать команду, которая может дать наилучшие результаты. Есть игроки, которые могут занимать определенные позиции, а с другими нам нужно искать варианты. Сложно найти гандболистов высокого уровня, поэтому одна из основных задач — попытаться расширить возможности спортсменов. Тяжело будет заменить таких игроков, как Рауль Энтрерриос, Виран Моррос или Хедеон Гвардьола.

После победы на чемпионате Европы в январе команда находилась в хорошем состоянии, мы все были сосредоточены на подготовке к Олимпийским играм. Перенос порождает много вопросов, прежде всего личных, мой контракт заканчивается 30 августа. В сборной я всегда чувствовал себя очень комфортно, со временем это чувство сохранилось, что очень важно.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»