Суперлига. Тренер "Звезды" Алексей Гумянов: "Чемпионат России стал сильнее"

30 апреля 2020

Наставник звенигородской "Звезды" Алексей Гумянов в интервью rsport.ria.ru заявил, что в клубе хотели бы продолжить чемпионат:

— Многие клубы, как и "Звезда", хотели бы продолжения чемпионата, чтобы все решить в честной борьбе. Мы любим играть, а не сидеть. Но все понимают, конечно же, какая сейчас ситуация. Что касается итогового результата, то было бы лучше, если бы мы заняли место повыше пятого. В прошлом году мы были в четверке чемпионата, завоевали бронзовые медали Кубка России. Но сейчас и чемпионат России стал сильнее. Добавило конкуренции появление ЦСКА. "Лада" слабее не стала, хотя у нее уехали ведущие игроки, она доказала это своей игрой.

"Астраханочка" перед каждым сезоном усиливается не игроками детской спортивной школы, а опытными игроками извне своего клуба, которые поиграли во многих городах и весях. С такими игроками легче делать результат. "Астраханочка" тоже в последнее время показывала неплохую игру. "Кубань", несмотря на все свои потери, по-прежнему конкурентоспособна.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»