Суперлига. Любовь Сидоричева: "До старта сезона была какая-то надежда, что сможем забраться чуть выше"

27 апреля 2020

Главный тренер "Динамо-Синары" Любовь Сидоричева в интервью автору "Быстрого центра" Андрею Шитихину подвела итоги завершившегося сезона, в котором команда заняла восьмое место.

 — При подведении итогов нужно учитывать множество обстоятельств. До старта сезона была какая-то надежда, что сможем забраться чуть выше. Но после травмы нашего лидера Софии Синицыной эта надежда практически умерла.

Оставалось рассчитывать только на совсем юных игроков, многим из которых попросту рано играть на таком уровне. Можно сказать, конечно: да какие юные? Этой, мол, 19 исполнилось, а этой 20 скоро. Но каждый случай индивидуален.

С командами первой шестерки мы, безусловно, бороться на равных не могли и проигрывали очень много. Однако с командами из своей половины бились, царапались.

Исходя из многих обстоятельств, сезон могу оценить положительно. Эти обстоятельства — очень молодой средний возраст команды, отсутствие у этих девочек опыта, огромное количество травм (мы 15 игроков стали набирать только к последним матчам "регулярки"). Мне хотелось и "горелось" подняться еще, но объективно это было невозможно. Восьмое место — на сегодня наше, — сказала Любовь Сидоричева.

Полностью интервью Любови Сидоричевой можно прочитать здесь:

Суперлига. Любовь Сидоричева. "Мы полгода отработали бесплатно"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»