Delo Лига чемпионов. "Ростов-Дон" направил в ЕГФ письмо с просьбой не отменять четвертьфинальные матчи турнира

25 апреля 2020

Об этом сообщил генеральный директор клуба Антон Ревенко

— Мы обозначили свою позицию в письме в адрес ЕГФ. Наша позиция согласована с главой ФГР Сергеем Шишкаревым. Мы отправили письмо в ЕГФ, в котором просим не отменять четвертьфинал Лиги чемпионов.  

Четвертьфиналы можно сократить с двух матчей до одного и провести там же, где планируется "финал четырех" — в Будапеште. Это будет честно. Но если нам не дадут сыграть в плей-офф, хотя мы вышли в четвертьфинал, это будет в корне неправильно. Раз решено доиграть сезон в Лиге чемпионов, то надо завершать его по спортивному принципу — при участии всех команд, которые добились права сыграть в четвертьфинале.

Если мы не будем готовы к "финалу четырех", неудачно выступим в четвертьфинале, это одно дело, это спорт покажет. Вопросов нет. Но если у ЕГФ организационные проблемы и федерация не может провести четвертьфиналы, тогда надо завершать сезон Лиги чемпионов без определения победителя. В вопросе с ЕГФ нам обещал помочь Сергей Николаевич Шишкарев, — приводит слова Антона Ревенко корреспондент rsport.ria.ru Ильдар Сатдинов.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»