Словакия. "Татран" из Прешова скорректировал контракты игроков на следующий сезон

23 апреля 2020

В словацком гандбольном клубе "Татран" договорились с гандболистами об изменении контрактов на следующий сезон, сообщает slovakhandball.sk.

По причине экономического кризиса, связанного с распространением коронавируса, все игроки, кроме одного, пошли на изменение условий соглашений до конца следующего сезона.

К настоящему моменту гандболисты получили полную зарплату за март. Предварительно команда планирует начать подготовку к следующему сезону 1 июля.

Генеральный менеджер "Татрана" Мирослав Беницки пояснил позицию клуба:

— Для нас было важно в полной мере понять ситуацию, в которой мы находимся, и то, как на нас повлияли меры, которые привели к досрочному окончанию этого сезона. Все эти события также поставили под угрозу нормальную работу следующего сезона. Таким образом, все, включая наших деловых партнеров, затронуты этой ситуацией. Поэтому нам потребовалось немного больше времени, чтобы адекватно оценить наше положение.

Каждый контракт с игроком индивидуален, и у каждого есть свои условия, поэтому мы не могли действовать по шаблону. Общим принципом была рационализация расходов в клубе, мы делали упор на обеспечение бесперебойной работы коллектива не только в месяцы, когда сезон был отменен, но и в перспективе на следующий сезон.

Конечно, это были непростые переговоры, но я должен поблагодарить парней за то, что они вошли в положение.

Фото: slovakhandball.sk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»