Венгрия. "Пик" после решения ЕГФ о переносе "финала четырех" Лиги чемпионов на декабрь разрешил игрокам отправиться по домам

16 апреля 2020

Сегодня "Пик" объявил, что игроки клуба могут отправиться по домам. Такое решение руководства связано с тем, что ЕГФ перенесла "финал четырех" Лиги чемпионов на декабрь. В Сегеде планируют вернуться к полноценным тренировкам в июле.

"Наш клуб решил позволить игрокам, которые хотят вернуться домой, сделать это. Мы уведомили персонал и гандболистов об этом решении. Тренерский штаб разработает план тренировок для игроков. Исполнительный комитет ЕГФ в следующую пятницу определит вариант развития событий в Лиге чемпионов. Тогда мы узнаем о нашем присутствии в еврокубке", — говорится в заявлении "Пика".

Отметим, сейчас существует вариант, при котором будут отменены матчи раунда плей-офф мужской Лиги чемпионов. Тогда в "финал четырех" попадут по две лучшие команды из групп "А" и "В" по итогам предварительного раунда. Это будут "Барселона", "Киль", "Пари Сен-Жермен" и "Веспрем". "Пик", напомним, должен сыграть в 1/8 финала турнира против "Вардара".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»