Польша. Коронавирус. Талант Дуйшебаев: "Я всегда буду поддерживать наш клуб, поэтому приму все условия, которые понадобятся"

16 апреля 2020

Главный тренер "Виве" Талант Дуйшебаев в интервью sport.tvp.pl рассказал, что согласится на все условия, чтобы помочь клубу в трудной ситуации.

— Это чрезвычайно сложный момент. Но в мире сейчас нет ни одного клуба, который не находился бы в сложной ситуации. Я всегда буду поддерживать наш клуб, поэтому принимаю все условия, которые понадобятся. Я сделаю все, что мне предложит "Виве". Никто не знает, что будет через месяц или два. Я читал, что карантин в США может продлиться до конца 2021 года. Никто не знает, что будет дальше.

Каждый день я получаю информацию от друзей или врачей со всего мира, и даже не хочу думать о том, что может произойти. Мы ничего не знаем. Может быть, в следующем году не будет ни гандбола, ни футбола. Я пытаюсь быть оптимистом, но теперь все мы должны быть реалистами — никто не может сказать, как мир будет выглядеть через месяц, — сказал Талант Дуйшебаев.

Фото: sport.tvp.pl

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»