Полина Горшкова: "Хотелось, чтобы дебютный сезон для ЦСКА запомнился попаданием на пьедестал, а не борьбой с пандемией!"

14 апреля 2020

Гандболистки ЦСКА расстроены долгой паузой в чемпионате России, об этом РИА Новости рассказала капитан команды Полина Горшкова.

— Сейчас нелегкое время в мире, так много планов нарушила пандемия коронавируса. Гандбольный мир не исключение. Мы очень расстроены такой большой паузой в чемпионате, ведь настрой у нас был боевой. Хотелось, чтобы дебютный год для ЦСКА запомнился попаданием на пьедестал, а не борьбой с пандемией! Мы за то, чтобы доиграть чемпионат, если, конечно, федерация гандбола и правительство России решат, что это возможно и не является проблемой для нашего здоровья, в первую очередь как игроков. Ведь перерыв очень долгий.

Команда поддерживает форму, насколько это возможно. Прорабатываются все сферы деятельности, пусть удаленно, но все же мы в работе. В последнее время многие клубы сообщают о переходе на уменьшенные зарплаты, мне кажется, что это само собой разумеющееся, если ты хочешь чем-то помочь своему клубу в тяжелое время, — сказала Полина Горшкова.

Фото: ria.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»