Суперлига. Юрий Татарин: "Самое главное развлечение — это вынос мусора, так как можно хоть на пару минут выйти на улицу"

14 апреля 2020

Левый крайний астраханского "Динамо" Юрий Татарин рассказал kaspyinfo.ru о тренировках на карантине.

— Как и все, мы ушли на карантин на прошлой неделе. Каждое утро тренеры присылают нам комплекс упражнений, которые мы должны выполнить дома, снять на видео и отправить в командную группу. Так что тренируемся каждый день. Выполняем упражнения на все группы мышц, чтобы не "застояться" и более или менее поддерживать физическую форму. 

Помимо своих упражнений, я еще сам тренирую сына, который живет в Питере и там играет в хоккей. Он тоже не занимается с командой, поэтому тренирую его по видеосвязи. Также приобщаю жену к спорту. Она не спортсменка, но уже втянулась. Помимо спорта, смотрю сериалы и фильмы, хотя с каждым днем найти интересный и не просмотренный фильм все сложнее. И, конечно, кушаю! Благо расположенности к лишнему весу нет, поэтому не ограничиваю себя в питании. 

Но самое главное развлечение – это вынос мусора, так как можно хоть на пару минут выйти на улицу! Вся наша команда ждет решения федерации гандбола, чтобы понять, будет продолжен сезон или нет. Конечно, хотелось бы сыграть финальную часть и подняться повыше в турнирной таблице, — сказал Юрий Татарин.

Фото: kaspyinfo.ru

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»