Суперлига. Главные тренеры о матче "Динамо-Виктор" — "Спартак"

3 ноября 2018

Встреча в Буденновске завершилась победой москвичей со счетом 34:28. Этот успех позволил "Спартаку" возглавить турнирную таблицу чемпионата России.

— Выиграли с хорошей разницей. Усердно готовились к этому матчу. Поединок проходил после паузы на игры сборных, поэтому было немного непонятно, кто в какой форме будет. Но то, что мы нарабатывали эти две недели, у нас сегодня получилось воплотить в жизнь. Постарались добавить скорость в нашу игру. Во втором тайме "Спартак" смог выдержать заданный темп, а соперник нет. Мы знали, что тренер Кленов позиционирует умный гандбол, много комбинаций, но за счет матчей на старте сезона мы разобрали их игру и были готовы к сюрпризам. У нас получилось закрыть Руслана Дашко. Сыграли неплохо в защите, я считаю, — рассказал главный тренер "Спартака" Василий Филиппов.

— Нам не хватило физических сил. Немного перегрузили игроков в этот перерыв. Было заметно, что к десятой минуте второго тайма подсели. Отсюда брак, ошибки, из-за этого и проиграли. Соперник убежал в отрыв, и достать его уже было нельзя. Мы проиграли хорошей команде с длинной скамейкой. Команда опытная, команда на ходу. Нет ничего страшного в этом поражении. Делаем выводы и идем дальше, — приводит слова главкома динамовцев Сергея Кленова группа клуба "ВКонтакте".

С турнирным положением в Суперлиге можно ознакомиться здесь.


Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»