БГК им. Мешкова подписал двухлетний контракт с боснийским правым полусредним Марко Паничем. Летом он заменит в Бресте Шиме Ивича

2 ноября 2018
Трудовое соглашение вступит в силу с июля 2019 года и рассчитано на два сезона. 

Марко ПАНИЧ родился 10 марта 1991 года. Профильная позиция – правый полусредний. Рост – 197 см., вес – 101 кг. Игрок национальной сборной Боснии и Герцеговины.

В сезоне-2017/18 в составе польского клуба "Азоты" провел в суперлиге 34 матча и забросил 166 мячей (четвертый снайперский показатель сезона в лиге), за что был номинирован на звание лучшего гандболиста суперлиги и лучшего правого полусреднего турнира. В том же сезоне Марко Панич стал лучшим бомбардиром клуба в Кубке ЕГФ – забросил 36 мячей в семи матчах. 

— Очень рад, что стану игроком брестского клуба, – прокомментировал подписание контракта клубной пресс-службе Марко Панич. — БГК имени Мешкова сегодня — один из ведущих клубов в Европе. Знаю, что в последние три сезона белорусы выходили в 1/8 Лиги чемпионов и полны решимости покорять новые горизонты. Это амбициозный проект, клуб развивается очень мощно по всем направлениям, ставит перед собой высокие цели. Рад буду внести свой вклад в их осуществление! 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»