Беларусь. Вильям Аккамбре: "Чаще всего в раздевалке БГК звучат русские и балканские песни, а также немного электроники"

7 апреля 2020

Полусредний БГК имени Мешкова Вильям Аккамбре рассказал by.tribuna.com о музыке, которая звучит в раздевалке команды.

— Среди игроков БГК нет своего диджея, который готовит плейлист. Треки через портативную колонку может ставить любой. Расскажи, какую музыку слушают твои одноклубники перед матчем в Бресте?

— Музыка играет перед каждым матчем. Рок-н-ролла и хип-хопа в раздевалке я не слышал. Чаще всего из колонки звучат русские и балканские песни, а также немного электроники. Все балканцы БГК кайфуют от треков словенской блондинки Сениды Хайдарпашич.

Но такой репертуар не для меня — очень много песен про любовь. Я постоянно шучу и говорю: "Теперь я понимаю, почему среди балканских исполнителей нет ни одной мировой знаменитости". Ничего не имею против их музыки. Но она просто играет постоянно. Балканскую музыку ставит чаще всего Дарко Джукич. Остальную — Никита Вайлупов.

— А какие треки слушали твои одноклубники в прежних командах?

— В "ПСЖ" многие слушали испанскую музыку. Когда я играл в Словении за "Целе", большинство парней предпочитали балканские песни. Такая же ситуация была в венгерском "Веспреме". Не помню, чтобы кто-то в предыдущих командах отвечал именно за музыку в раздевалке. Просто большинству все равно, что будет играть. Чаще всего музыку включают те, кто ее очень любит, — рассказал Вильям Аккамбре.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»