Польша. Андреас Вольфф: "Жаль, что мы не сыграем в плей-офф Суперлиги, но, думаю, наша победа вполне заслуженна"

7 апреля 2020

Голкипер "Виве" Андреас Вольфф рассказал пресс-службе клуба об итогах чемпионата и желании продолжить участие в Лиге чемпионов.

— Думаю, прекращение чемпионата — хорошее решение для Польши. В отличие от бундеслиги у нас оставался всего месяц до завершения регулярного сезона. В Германии у разных команд — разное количество матчей. Честно говоря, думаю, последние игры Суперлиги ничего не изменили бы вверху турнирной таблицы, имею в виду нас и "Вислу". Жаль, что мы не сыграем в плей-офф, но, думаю, наша победа вполне заслуженна. Мы играли весь сезон на высшем уровне!

Что касается Олимпийских игр, думаю, очень хорошо, что они перенесены. Сейчас никто не смог бы хорошо подготовиться к соревнованиям. Я надеялся, что мы сможем пройти как можно дальше в Лиге чемпионов — не хочется терять такую возможность. Хочу продолжить наш путь и дойти до "финала четырех", даже если это случится не в мае. Честно, для меня вообще не важно, когда это произойдет, я просто хочу закончить турнир, — сказал Андреас Вольфф.

Фото: kielcehandball.pl

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»