Венгрия. Марио Шоштарич: "Конечно, мы хотим играть, но это слишком рискованно в сложившейся ситуации. Выходить неразумно"

2 апреля 2020

Словенский правый крайний "Пика" негативно относится к идее возобновления Лиги чемпионов в июне.

— Конечно, мы хотим играть, но это слишком рискованно в сложившейся ситуации. Вирус будет распространяться слишком быстро, выходить на площадку неразумно.

Я не знаю, когда мы снова сможем тренироваться, но я не могу не думать, что в июне может продолжиться Лига чемпионов. Как вступать в самую важную часть сезона? А как быть тем, чьи контракты истекают в июне? Но игрокам остается только подчиниться решению, которое примут европейская и венгерская гандбольная федерации.

Я хочу обратиться к болельщикам. Прочитайте как можно больше книг, исключите контакты с внешним миром, ведь это слишком опасно. В Словении поступили по примеру Италии, всех посадили на жесткий карантин. Я прошу венгров, если возможно, оставайтесь дома — это лучший способ защитить здоровье. Только вместе мы можем преодолеть эту эпидемию. Скоро все закончится, и мы снова сможем встретиться на гандбольной площадке, — приводит слова Марио Шоштарича портал nemzetisport.hu.


Фото: csmploiesti.ro.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»