Беларусь. Александр Онуфриенко: "Мой брат Сергей – это кумир, самый лучший гандболист в мире"

1 апреля 2020

Новичок минского СКА, украинский линейный Александр Онуфриенко, в интервью "Спортивной панораме" рассказал о роли брата и о том, как он принимал решение о переходе в столичный клуб.

— Так получается, что сейчас больше всего общаюсь с Владом Кривенко. Конечно, и старшие ребята меня подбадривают, дают советы. Это Дима Никуленков, Денис Рутенко, Ваня Бровко. Естественно, мой земляк Богдан Черкащенко также старается многое делать для того, чтобы я чувствовал себя комфортно в новом клубе, всячески помогает. В общем, от всех чувствую поддержку.

— Перед отправкой в СКА советовались с братом?

— Само собой. Вообще, перед любым важным шагом в жизни я всё с ним обговариваю. Для меня Сергей — это кумир, самый лучший гандболист в мире. Он сказал, что в СКА я многое приобрету, что именно в Минске стоит попробовать свои силы. Уже почувствовал, что здесь я смогу быстро набрать мышечную массу, развить многие навыки. В клубе очень хорошо работают над физическим состоянием игроков.

— Наверняка обращались за советом и к Черкащенко?

Да. Он меня сразу заверил, что в СКА собран очень хороший, дружный коллектив. Рассказал, что по условиям работы все организовано на высоком уровне — тренировки продуктивные, многое дают для развития. В общем, убедил, что все будет отлично.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»