Польша. Полусредний "Виве" Томаш Гембала был готов вернуться после годичного перерыва, но остановка чемпионата перечеркнула надежды

29 марта 2020

БЦ уже сообщал о том, что из-за повторного разрыва крестообразной связки колена Томаш Гембала был вынужден пропустить целый год. В своем сообщении в Instagram игрок признался, что в какой-то момент он оказался в глубокой депрессии из-за длительного срока восстановления.

И вот, когда окончание затянувшегося простоя уже было вполне реальным, пандемия коронавируса внесла свои коррективы. В интервью официальному сайту "Виве" Томаш Гембала рассказал, что планировал провести первые игры уже в апреле.

— В четверг я должен был пройти обследование в Познани. Если бы результаты оказались положительными, то уже был бы допущен к полноценным тренировкам с максимальной нагрузкой. Думаю, две или три недели после этого, и я мог бы уже играть. И сейчас мне очень непросто морально, ведь так хочется опять почувствовать себя в деле.

Колено больше не беспокоит. Конечно, остановка чемпионата дает больше времени на восстановление. Но я всей душой хотел бы выйти на площадку как можно быстрее, уже сейчас.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»