Коронавирус. Луизе Бургорд: "Очень рада, что смогла вернуться домой. Мне нравится жить во Франции, но я там для игры в гандбол"

22 марта 2020

Датская правая полусредняя французского "Меца" Луизе Бургорд в интервью порталу sport.tv2.dk рассказала, как ей удалось вернуться в родную страну до закрытия международных перелетов.

— Как только я узнала от подруг из команды о возможном карантине на многие недели, стала паниковать. Ходили слухи, что это может продлиться до 45 дней. Мне совсем не хотелось провести столько времени в одиночестве в квартире в Меце.

Я быстро стала изучать варианты возвращения домой. Как только получила сигнал от нашего тренера, что могу вернуться в Данию, выехала в ближайший к Мецу аэропорт Люксембурга и купила билет на рейс до Копенгагена.

В это же время мои друзья в Дании звонили в аэропорт и министерство иностранных дел, интересуясь, не будут ли у меня проблемы с пересечением границы. К счастью, мне везде был дан зеленый свет.

Я очень рада, что смогла вернуться домой. Мне нравится жить во Франции. Но я еду туда, чтобы играть в гандбол. Если бы у меня возникли проблемы со здоровьем, я более комфортно чувствовала бы себя в Дании. И моя семья сейчас очень счастлива, что я дома.


Фото: handnews.fr.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»