Германия. Левый полусредний "Райн Левен" Ромэн Лягард о карантине: "Не могу дождаться, когда выйду отсюда"

22 марта 2020

Левый полусредний "Райн Левен" и сборной Франции Ромен Лягард в интервью ffhandball.fr рассказал о том, чем занимается в карантине в связи с эпидемией коронавируса:

— В нашей команде выявлены несколько положительных случаев. У меня нет симптомов, поэтому меня не проверяли, и карантин — мера предосторожности. С прошлого четверга я вообще не могу выйти из квартиры: передаю свой список покупок, а затем получаю еду. Так будет еще пять дней.

— Как вы поддерживаете себя физически?

— Я могу продолжать заниматься. Фитнес-тренер клуба дал нам программу. Делаю отжимания, приседания. У меня нет тренажеров, поэтому я использую бутылки воды в качестве утяжелителей. Я не могу делать кардио: не могу дождаться, когда наконец смогу бежать, выйти отсюда. С одной стороны, пока можно отдохнуть, но остановиться сложно, особенно в это время сезона, когда мы были первыми в нашей группе в Кубке ЕГФ.

— Как вы занимаете свое время?

— Каждый день я звоню своей семье и друзьям. Мы с ребятами из команды посылаем друг другу сообщения: понимаем друг друга, потому что ситуация одинакова для всех нас. Свободное время провожу за компьютерными играми и сериалами.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»