Delo Лига чемпионов. Эдуарда Аморим: "Если хотим пройти "Бухарест", то "Дьеру" надо улучшать свою игру как минимум на 20 процентов"

21 марта 2020

Левая полусредняя венгерского "Дьера" Эдуарда Аморим в интервью eurohandball.com рассказала о ходе сезона и поделилась мнением о "Бухаресте", который является соперником ее команды в 1/4 финала Лиги чемпионов.

— Как бы вы охарактеризовали сезон до остановки?

— У нас все хорошо. В чемпионате мы проиграли только один матч "Шиофоку". Когда показываешь хорошие результаты, то все идет гладко. В Лиге чемпионов немного нестабильно выглядели. Где-то играли не в полную силу. Но я удовлетворена тем, что идем в этом турнире без поражений.

— Кстати, "Дьер" в Лиге чемпионов не проигрывает уже 36 матчей. У команды была цель продолжать серию?

— Особо нет, мы просто старались побеждать в каждом матче. Были тяжелые игры с "Будучностью" и "Брестом". Мы уступали 4-5 мячей, но перегружались и исправляли ситуацию. Кажется, мы всегда находим этот огонь внутри себя, бросаем вызов самим себе и выбираемся из сложных ситуаций.

— Победа в группе означает, что у вас будет преимущество домашних трибун в ответной игре 1/4 финала с "Бухарестом". Вы хотели сразиться с румынским клубом?

— Мы столкнемся с очень опытной командой. Она трижды выходила в "финал четырех" Лиги чемпионов. Нам надо улучшить свою игру как минимум на 20 процентов, если хотим пройти соперника. Если будем играть так, как в первых двенадцати матчах турнира, то, боюсь, этого может оказаться недостаточно, — поделилась Эдуарда Аморим.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»