Румыния. Пер Юханссон: "Веди себя Флорентин Пера так же в Швеции — точно получил бы год персонального наказания"

15 марта 2020

Тренер женской команды "Бухареста" швед Пер Юханссон в интервью изданию aftonbladet.se прокомментировал конфликт, вылившийся в потасовку с наставником "Вылчи" Флорентином Перой.

Румыния. Тренеры "Бухареста" и "Вылчи" Пер Юханссон и Флорентин Пера устроили потасовку после матча национального чемпионата

— Всем, кто смотрел матч, была очевидна симпатия арбитров к "Вылче" в тот вечер. Но, несмотря на это, Пера был очень агрессивен и постоянно кричал в адрес арбитров и делегатов.

Он и мне выкрикнул нечто чертовски оскорбительное. Не хочу вдаваться в подробности, но это было далеко за гранью. Тогда я ответил ему устно. Но уже после матча он пошел против меня физически, но вовремя вмешались охранники и другие официальные лица.

В один момент между мною и Перой была только Драгана Цвиич. Она довольно фактурная и сумела удержать обоих (смеется).

Я не сожалею об инциденте. Должен был постоять за игроков и главного тренера Адриана Василе. Но Пера вел себя, как свинья.

Не думаю, что к нему будут применены какие-то санкции. В Румынии такое бывает редко. Веди он себя так в Швеции, точно получил бы год персонального наказания.

В комментарии для портала fanatik.ro Юханссон просит всех также обратить внимание на факт лжи из уст Флорентина Перы.

— Тренер "Вылчи" обвиняет меня в том, что перед матчем я семь минут разговаривал с Мартой Батинович и помешал ей как следует размяться. На самом деле я поговорил с ней 45 секунд в центре площадки во время беговых упражнений.


Фото: fanatik.ro.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»