Румыния. Тренеры "Бухареста" и "Вылчи" Пер Юханссон и Флорентин Пера устроили потасовку после матча национального чемпионата

12 марта 2020

Накануне в среду "Бухарест" минимально обыграл "Вылчу" (23:22), чем значительно увеличил шансы на чемпионство по итогам сезона.

Румыния. В центральном матче среды "Бухарест" с минимальным перевесом добился победы над чемпионом "Вылчей"

Драматичная по накалу концовка встречи, сыгранной при пустых трибунах, наложила отпечаток и на происходившее после сирены. Тренеры команд Пер Юханссон и Флорентин Пера устроили потасовку на площадке. Разнимать наставников пришлось другим официальным лицам и гандболисткам.

Видео инцидента доступно здесь.

Пера в послематчевом комментарии одной из причин собственного раздражения назвал некорректное поведение Юханссона на предматчевой разминке.

— Перед матчем Юханссон перешел на нашу половину площадки и отправился беседовать с голкипером Мартой Батинович, с которой он работает в сборной Черногории. Их разговор длился семь минут, в это время игроки должны разогреваться перед игрой. Но что могла сделать Марта? Мне пришлось вмешаться и отправить Юханссона к своей команде, — приводит слова наставника "Вылчи" портал nemzetisport.hu.


Фото: gsp.ro.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»