СЕХА-лига. Гинтарас Савукинас: "Думаю, в первой игре с БГК ребята поняли, что можем больше. И, надеюсь, мы это покажем"

12 марта 2020

Главный тренер запорожского "Мотора" Гинтарас Савукинас и правый полусредний Алексей Ганчев поделились ожиданиями от ответной игры 1/4 финала СЕХА-лиги с БГК имени Мешкова.

— У нас многое получилось в первом матче, но результат пока не в нашу пользу. Думаю, в той игре ребята почувствовали, что можем больше. И, надеюсь, теперь мы это покажем. Прежде всего мы должны выполнить задачи и детали игры в обороне совместно с вратарем. Команда должна помочь нашему голкиперу, должен быть контакт на ближнем расстоянии. Мы просто обязаны перевести свои броски на другой уровень, чтобы в итоге получить положительный результат, — приводит слова Гинтараса Савукинаса официальный сайт "Мотора".

— Сейчас у нас ведется кропотливая работа над ошибками. Постараемся сыграть лучше, где-то добавить. Надеемся на позитивный исход матча. В прошлой игре наши не заброшенные мячи вернулись в нашу же сторону. Постараемся такого не повторить и меньше пропустить. Команда старается изо всех сил, плюс новшества в игру вносит и новый тренер. Мы отлично сработались, будем и дальше работать на результат, — рассказал Алесей Ганчев.

"Мотор" и БГК сыграют сегодня в Запорожье. Начало поединка в 19.00 (мск).

12 марта

1/4 финала

Ответный матч

Мотор — БГК — 19.00 (мск)

Первый матч — 28:30


Турниры: СЕХА-ЛИГА
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»