Лига чемпионов. Главный тренер "Веспрема" Давид Давис: "На матч с "Мотором" мы выйдем с такими же концентрацией и уверенностью"

28 февраля 2020

Завершать групповой этап Лиги чемпионов венгерский "Веспрем" будет домашним матчем с украинским "Мотором". Обе команды уже не изменят своего турнирного положения. "Мотор" замыкает таблицу группы "В", "Веспрем" забронировал вторую строку. 

Давид Давис, главный тренер "Веспрема"

— "Мотор" сильно изменился по сравнению с тем, когда мы играли с этой командой в последний раз. По крайней мере четыре игрока покинули клуб. У них, насколько знаю, поменялся тренер. Но это будет наша последняя игра в группе, и мы хотим завершить эту фазу турнира победой. Поэтому мы выйдем на площадку ровно с теми же настроением, уверенностью и концентрацией, как и во всех матчах, которые провели после чемпионата Европы. Постараемся добыть два очка.  

Расмус Лауге Шмидт, разыгрывающий "Веспрема" 

— У соперника произошло немало изменений в последнее время. Но для нас это не имеет никакого значения. Мы хотим продолжить успешное выступление, которое удавалось последнее время в Лиге чемпионов. Так что будем сражаться и побеждать в предстоящем матче. Единственное, что имеет значение, — максимальный уровень самоотдачи в игре, битва и заработанные два очка.  

Матч "Веспрем" — "Мотор" пройдет в субботу, 29 февраля, и начнется в 19.30.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»