Суперлига. Амброс Мартин о матче с "Ладой": "Мы сражались не только против сильного соперника — на нас давил прошлый результат"

26 февраля 2020

Главный тренер "Ростов-Дона" Амброс Мартин прокомментировал ничью (31:31) в матче с "Ладой" в чемпионате России.

— Мы сражались не только против сильного соперника — на нас также давил наш прошлый результат. Это помешало уверенно сыграть и победить. Желаю "Ладе" удачи в Кубке ЕГФ. Скоро мы увидимся в Кубке России. Надеюсь, "Лада" не будет играть так же хорошо, как сейчас.

— Что сказали девушкам во время последнего тайм-аута? 

— Сказал, что нужно идти вперед, забить быстрый гол и после этого прессинговать. Мы должны были заставить соперника сделать ошибку. По ходу игры нам не везло, но повезло в самом конце. Главное, что команда не теряла желания, — сказал Амброс Мартин.

Также итоги матча подвела правая полусредняя "Ростов-Дона" Анна Вяхирева.

Поздравляю и нашу команду, и соперника. Желаю "Ладе" удачи в дальнейшем. По поводу игры я согласна со словами Амброса. Считаю, нам нужно поймать свой ритм. И тогда все пойдет по накатанной. Будем работать и стараться. У нас остались позитивные эмоции, хотя мы и не выиграли. Классно, что за 14 секунд забили два гола. Возможно, эти секунды придали нам позитива, — цитирует Анну Вяхиреву пресс-служба "Ростов-Дона".

Суперлига. "Лада" теряет победу в Ростове. Аттракцион невиданной бестолковости

Фото: rostovhandball.ru

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»