Суперлига. Дмитрий Копосов об отношениях с Олегом Кулешовым: "Заходил разговор о том, что я либо тренируюсь в дубле, либо ищу другую команду"

21 февраля 2020

Правый крайний СКИФа Дмитрий Копосов в интервью пресс-службе клуба рассказал о сложных отношениях с бывшим главным тренером Олегом Кулешовым.

— Наверное, у него ко мне была какая-то личная неприязнь, которую я стал замечать еще в межсезонье. Ему что-то постоянно во мне не нравилось. Когда я подходил и спрашивал, в чем проблема, он отвечал, что в тренировочном процессе я его устраиваю, но играть не буду. Заходил разговор даже о том, что я либо тренируюсь в дубле, либо ищу себе другую команду. Ну а потом, когда СКИФ расстался с Владимиром Спицей, возник недобор на позиции правого крайнего, и меня перевели в первую команду. Возможно, я не устраивал Кулешова по игровым качествам. Например, я не бросаю в падении, а он любит, когда игроки так действуют. Но этот вопрос вообще лучше задать ему.

— Половина сезона — позади. Как ты ее для себя оцениваешь?

— Предыдущие сезоны я воспринимал, мол, ну идут они и идут. А в этом что-то изменилось. Стало больше опыта, больше игровой практики. Пока, считаю, выгляжу достойно. Думаю, вот эта вот "встряска" с Олегом Михайловичем Кулешовым дала мне какой-то толчок, из-за прошлогодней ситуации я стараюсь еще больше. Ведь как у русского человека? Пока петух не клюнет – мужик не перекрестится, — сказал Дмитрий Копосов.

Фото: skif-kuban.ru

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»