Delo Лига чемпионов. Ярослава Фролова: "Не хочу уезжать за границу. Предпочитаю играть на родине, а "Ростов-Дон — это лучший клуб России "

19 февраля 2020

Разыгрывающая "Ростов-Дона" в интервью eurohandball.com поделилась мнением о предстоящем матче с "Мецем" (22 февраля, 16.00 мск) и рассказала о своей адаптации в сильнейшем клубе России.

— Для нас это будет очень важная игра. Сойдутся две конкурентоспособные команды. "Мец" — сильный противник, но мы готовимся в субботу показать свои лучшие качества.

Во Франции мы проиграли, для меня это был дебют в Лиге чемпионов, я очень нервничала и чувствовала большую ответственность. Но затем я справилась с волнением благодаря знакомству со многими игроками и тренером по сборной России и уже более уверенно действовала в других поединках.

Я действительно не хочу уезжать за границу. Предпочитаю играть на родине, а "Ростов-Дон — это лучший клуб России. Когда я разговаривала с Амбросом Мартином перед переходом из "Кубани", то он отметил, что особенно рассчитывает на мою помощь в Лиге чемпионов. Мы полны решимости выйти в "финал четырех" и выиграть трофей, — поделилась Ярослава Фролова.


Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»