Трансферный слух. По сведениям g-sport.mk, Дайнис Криштопанс покинет "Вардар" в ближайшее время и завершит сезон в "Берлине"

12 февраля 2020

Ранее БЦ сообщал, что латвийский гандболист подписал контракт с "ПСЖ" и будет выступать в составе парижан с лета этого года. Однако, по неподтвержденной информации, игрок может покинуть северомакедонский "Вардар" уже в ближайшее время и закончить сезон в составе "Берлина"

Дело в том, что в случае скорого ухода из "Вардара" Криштопанс не сможет выступать в этом сезоне в рядах "ПСЖ", так как период переходов в чемпионате Франции уже завершен. К тому же гандболист заигран в Лиге чемпионов.     

Приемлемым решением для полусреднего в такой ситуации может стать переезд в другой сильный чемпионат. По сведениям журналистов g-sport.mk, в услугах Дайниса Криштопанса заинтересован "Берлин", который сейчас идет на 4-м месте в бундеслиге. Клубу необходимо усиление перед решающей стадией турнира. Напомним, "Вардар" испытывает серьезные финансовые проблемы, игроки уже долгое время не получают зарплаты в полном объеме.


Фото: g-sport.mk   

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»