Кубок ЕГФ. Алексей Алексеев: "Остается получше "копать", стараясь как можно глубже изучить "Оденсе", и во всеоружии выходить играть с ним"

11 февраля 2020

Главный тренер тольяттинской "Лады" Алексей Алексеев прокомментировал результаты жеребьевки 1/4 финала Кубка ЕГФ. Напомним, в соперники российскому клубу достался датский "Оденсе".

— В Дании чемпионат хороший, там какую команду ни возьми, любая не подарок, и наша позавчерашняя победа с разницей в десять мячей над "Хернингом-Икастом" ни о чем не говорит. В Кубке ЕГФ вообще что-либо предугадывать сложно. Кто бы мог перед стартом группового этапа подумать, что, к примеру, "Битигхайм", которого не только я считал фаворитом нашей группы, вообще не пробьется в плей-офф? А теперь-то уж слабых не осталось совсем. 

У нас был один вариант, который мы считали предпочтительнее "Оденсе". Но кто знает, чем бы дело обернулось в будущем, попадись он нам вместо датчанок! Ничего страшного в результатах жеребьевки нет, но я бы при любом раскладе так сказал. Если мы хотим пробиться дальше, чем четвертьфинал (а мы хотим!), надо на любого соперника настраиваться основательно. Все теперь, в отличие от группового раунда, решают только две игры. Насколько ты будешь готов конкретно к ним, настолько твои шансы и велики. Надеюсь, возвратятся к этому моменту в строй наши травмированные — Блохина и Щербак. 

Останется только получше "копать", стараясь как можно глубже изучить противника, и во всеоружии выходить играть против него, — приводит слова Алексея Алексеева официальный сайт "Лады".

Кубок ЕГФ. Тольяттинская "Лада" сыграет с датским "Оденсе" в четвертьфинале — первый матч пройдет в Тольятти

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»