Суперлига. Виктория Жилинскайте: "Спустя полгода совместной работы мы уже лучше понимаем друг друга и действуем более организованно"

31 января 2020

Накануне выездного поединка с "Астраханочкой" игроки ЦСКА Валентина Гончарова и Виктория Жилинскайте поделились своими ожиданиями и рассказали, какие эмоции они испытывают перед возвращением в Астрахань, где провели часть игровой карьеры.

— Всегда приятно возвращаться туда, где было хорошо. Особенно в те города, где прошла часть твоей игровой карьеры и где у тебя осталось много друзей. Впрочем, на игровой настрой это совершенно не влияет. Перед игрой ты забываешь обо всем и настраиваешься лишь на то, чтобы завоевать два очка. Что касается того, как для меня начался новый календарный год, то я довольна своей игрой. Но успешные выступления невозможны без помощи со стороны девчонок. Думаю, что я зависимый игрок и мне нужно продолжать оттачивать взаимопонимание со всеми одноклубницами. И тогда это отразится лучшим образом не только на моих выступлениях, но и на результатах команды, — приводит слова Валентины Гончаровой пресс-служба ЦСКА.

— Поражение в Звенигороде, случившееся сразу после новогодних праздников, нас заметно взбодрило и привело в чувство. Мы понимаем, что такие провальные выступления с нашей стороны недопустимы. В начале этого календарного года тренер больше доверяет мне, и я получаю больше игрового времени, что не может не радовать. В первой части сезона в отдельных играх нам удавалось взять свое за счет эмоций и желания доказать, что мы амбициозный клуб. Спустя полгода совместной работы мы уже лучше понимаем друг друга и действуем более организованно. Но нужно учитывать тот факт, что процесс адаптации и налаживания игровых связей требует больше времени. Верим, что наши лучшие игры еще впереди, — поделилась Виктория Жилинскайте.

Матч "Астраханочка" — ЦСКА состоится 5 февраля (17.30, мск).

Валентина Гончарова

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»