Суперлига. Алексей Алексеев: "Игрой по-прежнему не доволен — ни в защите, ни в нападении. Очень много потерь, реализация также на низком уровне"

30 января 2020

Главные тренеры "Университета" и "Лады" прокомментировали результат матча Суперлиги, в котором победу со счетом 31:24 одержали гандболистки из Тольятти.

— Наши проблемы не решены — все так же отсутствуют Близнова и Щербак. Зато вернулась Новоселова, в строю Решетникова. Два края у нас вернулись, двух игроков по-прежнему нет. Нет удовлетворения игрой. Не в обиду ижевской команде будет сказано, но это не норвежская, и не датская команда — поэтому результат такой. Но игрой по-прежнему не доволен — ни в защите, ни в нападении. Очень много потерь, реализация также на низком уровне,— сказал главный тренер "Лады" Алексей Алексеев.

— Я доволен игрой. Задача у нас была — исправить наши прежние ошибки, которые мы допускали в прошлых матчах. Тогда у нас было очень много ошибок в защите и нападении, плохая реализация. Единственное, что у нас осталось из того плохого, — это слабая реализация, — подвел итог наставник "Университета" Роберт Минабутдинов.

Видео: SPORTTUR Udmurtia

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»