Суперлига Париматч: Главный тренер "Ростов-Дона" Амброс Мартин: "Удовлетворены командным духом, который показали наши гандболистки"

29 января 2020

Сегодня в очередном туре женского чемпионата России "Ростов-Дон" дома одержал уверенную победу над "Кубанью" — 34:20. Слова тренеров и игроков команд на послематчевой пресс-конференции приводит пресс-служба "Ростов-Дона".

Амброс Мартин, главный тренер "Ростов-Дона":

— Мы играли с большим уважением к сопернику. Такой команде, как "Кубань", нельзя давать выходить вперед, особенно если вспомнить прошлый матч — она никогда не сдается. Мы провели хорошую встречу и в первую очередь удовлетворены тем командным духом, который показали наши гандболистки. В первом тайме, играя против защиты 6-0, мы имели хорошие моменты, при этом отлично действовала вратарь гостей Виктория Калинина. Во втором тайме у "Кубани" была схема 5-1 — и мы тоже справились.

Ирина Никитина, разыгрывающая "Ростов-Дона":

— Я очень рада, что восстановилась и вернулась на площадку, это было моим большим желанием. Нам было полезно сыграть против обороны 6-0 и 5-1. И я счастлива, что мы одержали победу. 

Денис Сайфулин, старший тренер "Кубани": 

— Поздравляю "Ростов-Дон" с победой. Мы хотели навязать борьбу, и в первые минуты это получалось, но потом мы совершали потери, которые заканчивались контратаками в наши ворота. Затем были удаления, поспешные броски, а "Ростов-Дон" стал играть активнее.

Диана Голуб, правая крайняя "Кубани":

— Мы не справились в защите, пропустили контратаки соперника. К сожалению, не выполнили то, о чем нас просили, а также сделали много глупых потерь.

ФОТО: сайт "Ростов-Дона"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»