Суперлига Париматч. Главный тренер "Астраханочки" Влатко Джонович: "Через два года команда из Волгограда будет очень сильной"

29 января 2020

Сегодня "Астраханочка" на выезде одержала победу над "Динамо-Синарой" (28:19) в очередном туре женского чемпионата России. Пресс-служба волгоградской команды опубликовала высказывания наставников и игроков команд на послематчевой пресс-конференции. 

Влатко Джонович, главный тренер "Астраханочки":

— Сегодня мы хорошо начали матч в защите. За первые 20 минут "Динамо" забило всего два мяча. Кира Трусова хорошо сыграла в воротах. Позже мы сделали несколько замен, чтобы все поиграли. Особенно во втором тайме. Хочу сказать, что Волгоград — отличная молодая команда и года через два она будет очень сильной.  

Анна Кочетова, игрок "Астраханочки":

— Дома мне всегда приятно играть. Здесь все родное. Радостно приезжать домой. Сегодня девчонкам-динамовкам опыта не хватило. Если бы они зряче смотрели на вратаря, еще неизвестно, как бы для нас все сложилось. Поэтому я в восторге от девочек волгоградских. Без травм только. И расти, и расти. 

Любовь Сидоричева, главный тренер "Динамо-Синары":

— Начало матча осталось за гостями. Здорово действовала вратарь "Астраханочки". Она сыграла, как и подобает взрослому вратарю. А нашим игрокам не хватает опыта. Огромная разница в возрасте. Желание опережает действие. Если бы все забили вначале, то счет первого тайма был бы равным. Нам не хватает игроков. Вчера заболела Верещак. Ждем Турусину после операции. Дальше — только молодежь. 

Екатерина Долматова, игрок "Динамо-Синары":

— Нам тренер всегда говорит, что нужно вырастать из детского гандбола. А мы зациклились на том, что надо взять мяч и пойти его закинуть. Стараемся, и я в том числе, исправлять эти ошибки.


 

ФОТО: пресс-служба "Динамо"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»