Польша. В заявке "Виве" на матч чемпионата с "Тарнувом" будет всего десять гандболистов

28 января 2020

Игроки клуба из Кельце готовятся к возобновлению национального первенства. Белорусские легионеры Артем Королек и Владислав Кулеш приступили к работе с командой. В ближайшей игре с "Тарнувом" (29 января, 20.00 мск) не сыграют гандболисты, принимавшие участие в решающей стадии чемпионата Европы. В заявке команды будет всего десять игроков.

— Наши представители в испанской, хорватской, словенской и немецкой сборных появятся в Кельце в среду. Вечером у них будет восстановительная тренировка. Из этого списка только Даниэль Дуйшебаев сыграет с "Тарнувом", так как у нас очень ограниченный состав. Слышал, что у Игора Карачича есть мышечные проблемы, но точного диагноза я не знаю. Королек и Кулеш уже работают с нами. Но только один из них сыграет с "Тарнувом" из-за лимита на игроков из стран, не входящих в Евросоюз.

Впервые в сезоне на площадке появится Матеуш Яхлевски, который восстановился после операции на бедре. Кшиштоф Лиевски не сыграет из-за инфекции. Ожидается, что он пропустит от десяти до четырнадцати дней, — приводит слова главного тренера "Виве" Таланта Дуйшебаева em.kielce.pl.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»