Сербия. Ненад Перуничич: "Не могу сказать, что мы сыграли с бельгийцами плохо. Видимо, нас подвело слишком большое желание"

25 октября 2018

Главный тренер сборной Сербии прокомментировал конфуз в матче квалификации чемпионата Европы-2020 с командой Бельгии (27:27).

— На данный момент для нас серьезную опасность представляют все соперники по группе. Говорил об этом раньше. Я недоволен потерей очков, особенно последней атакой, когда бросок пошел через трех игроков. В то же время не могу сказать, что мы сыграли плохо. Возможно, большей надежности хотелось бы от наших вратарей, которые порой не выручали. Где-то излишне спешили в завершении.

У нас обновленная команда. Уверен, мы на верном пути, мы понимаем, во что хотим играть. Правда, пока приходится порой импровизировать. Вложили в головы игрокам много новой информации, пожалуй, даже слишком много за эти два дня. Я считаю, мы еще прибавим.

У нас было четкое понимание того, как действовать при схемах 6-0 и 5-1 в обороне. Мы были достаточно быстры… Не знаю… Видимо, нас подвело слишком большое желание — перегорели. В некоторых ситуациях явно принимали поспешные решения, волновались — сами усложнили себе жизнь.

Удовлетворен самоотдачей ребят. В целом все в порядке. Спасибо за поддержку, давайте без нервов, — приводит слова тренера balkan-handball.com.

Сербия — Бельгия — 27:27 (15:14) (Кукич — 6, Н.Илич, Мошич — по 5; Кедзиора — 7, Робинс — 6).

Группа 2, ближайшие матчи. 25.10. Хорватия — Швейцария. 28.10. Швейцария — Сербия. Бельгия — Хорватия.

Чемпионат Европы. Вечер старта: балканский недобор


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»