ЧЕ-2020. Датские болельщики массово пытаются сбыть билеты на оставшиеся матчи. Федерация гандбола Дании: это незаконно

16 января 2020

Выступление сборной Дании стало еще одной сенсацией чемпионата Европы. Вслед за французами по итогам предварительного раунда датчане также завершили борьбу, хотя эти команды считались фаворитами турнира. 

Столь неожиданный результат застал многих датских болельщиков врасплох. В итоге многие из них решили сбыть купленные заранее билеты на основной и финальный раунды чемпионата Европы. Датчане обращаются, в том числе, в федерацию гандбола страны с просьбой помочь в урегулировании этого вопроса. Однако их надежды оказались тщетны. 

Ситуацию на официальной сайте Федерации гандбола Дании прокомментировал исполнительный директор организации Мортен Стиг Кристенсен.  

— Многие датчане, которые приобрели билеты на матчи основного раунда и финального этапа в расчете увидеть игру своей сборной, были разочарованы. Конечно, нам в Федерации гандбола Дании также очень жаль, что так произошло. Однако, к сожалению, у нас нет возможности оказать помощь в возврате или обмене билетов. Как нам сказали, это может быть сделано только в рамках официальной процедуры, утвержденной организатором. Мы надеемся, что такой механизм будет разработан, и у датских болельщиков, а также фанатов из других стран, получиться извлечь из этой по-настоящему грустной ситуации максимальную пользу.    

В сообщении федерация также напоминает, что перепродажа билетов за более высокую цену, обмен билетов без одобрения организатора считается незаконными. 


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»