ЧЕ-2020. Сергей Шишкарев: "Мы ждем ответственных шагов от главного тренера. Даю Кокшарову сутки на принятие решения"

16 января 2020

Глава Федерации гандбола России Сергей Шишкарев ждет от главного тренера мужской сборной Эдуарда Кокшарова ответственных шагов после неудачного выступления на чемпионате Европы. Напомним, команда заняла последнее место в группе "Е", проиграв три матча, и не вышла в основной раунд турнира. Во время трансляции поединка с датчанами член исполкома ФГР Сергей Приголовкин, который комментировал встречу, отметил, что на месте главного тренера сборной России подал бы в отставку.

— Правильно сказал член исполкома Сергей Приголовкин, когда комментировал игру, что в данной ситуации мы ждем ответственных шагов от главного тренера. Если он хочет дождаться исполкома, пусть дождется, но на мой взгляд, в подобных ситуациях уважающие себя мужчины делают соответствующие шаги. Даю главному тренеру сутки на принятие решения, — приводит слова Сергея Шишкарева tass.ru.

— Я признал свою вину, виноват и я, и федерация, и исполком, мы сделали в свое время неправильную ставку. Но за год команда в плане тактики, психологии и ответственности деградировала. Конечно, будут соответствующие выводы, намекать больше никто никому не будет, — добавил глава ФГР.

Фото: официальный сайт ФГР

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»