Суперлига. Амброс Мартин: "Для нас все матчи одинаково важны, наша цель — взять два очка. Всегда стараемся играть на уровне"

10 января 2020

В четверг в рамках предварительного этапа женской Суперлиги Париматч "Ростов-Дон" в гостях разгромил АГУ-"Адыиф" (39:20).

Послематчевые комментарии главного тренера и игрока приводит пресс-служба дончанок.

Амброс Мартин (главный тренер "Ростов-Дона"): "Для нас все матчи одинаково важны, наша цель — взять два очка. Нужно уважать все команды и болельщиков, которые приходят нас поддержать. Мы всегда стараемся играть на своем самом высоком уровне.

Вчера у нас был матч в Краснодаре, сегодня — в Майкопе. Конечно, тяжело играть два дня подряд, вот почему было важно хорошо начать матч, даже если это у нас не получилось. Наш соперник хорошо играл в начале. Только в конце первой половины встречи и во втором тайме мы смогли установить дистанцию в счете".

Анна Сень (игрок "Ростов-Дона"): "Все равно на такие игры нужно настраиваться и ни в коем случае не расслабляться. У нашего соперника было много хороших дальних бросков и несколько интересных комбинаций, которые прошли, мы не ожидали их. Было видно, что в первом тайме мы вышли расслабленными и получили двенадцать мячей в свои ворота. Это было абсолютно неправильно, и, хорошо, что во второй половине встречи мы прибавили и увеличили разрыв в счете.

Наш "13 сектор" — лучшие болельщики, которые за нами следуют во все города, даже на самые дальние расстояния. Вчера наши болельщики поддерживали нас в Краснодаре, сегодня — в Майкопе. Это очень приятно, спасибо им большое".



Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон".

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»