ЧЕ-2020. Деян Малинович: "Сборные Франции и Норвегии — главные претенденты на продолжение борьбы, но мы не собираемся сдаваться"

26 декабря 2019

Правый полусредний сборной Боснии и Герцеговины Деян Малинович в интервью balkan-handball.com рассказал о подготовке к чемпионату Европы.

— Мы собрались в понедельник и уже сыграли первую подготовительную встречу с командой Саудовской Аравии. Мы смотрелись неплохо, но делать выводы пока рано. Более реальной картина может стать после матчей с хорватами и катарцами в Порече. Сейчас мы работаем над шлифовкой физической формы и ждем двоих игроков из бундеслиги.

Чего вы ждете от выступления в группе с французами, норвежцами и португальцами?

— Сборные Франции и Норвегии — сильные команды. Они — главные претенденты на продолжение борьбы, но мы не собираемся сдаваться. Против португальцев у нас неплохие шансы, но они могут быть лучше нас индивидуально. К сожалению для них и к счастью для нас, не сыграет Дуарте. Мы будем сражаться и покажем, что мы на Евро не случайно. Мы стремимся постоянно участвовать в чемпионатах и этого заслуживаем, — сказал Деян Малинович.

Фото: balkan-handball.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»