ЧЕ-2020. Сергей Бебешко: "Знали о проблемах Донцова и Онуфриенко, но надеялись, что ситуация изменится. К сожалению, этого не произошло"

26 декабря 2019

Сборная Украины продолжает готовиться к чемпионату Европы в Южном. Из-за травм на турнире не смогут сыграть Сергей Онуфриенко и Владислав Донцов. Об этом главный тренер украинцев Сергей Бебешко рассказал в интервью пресс-службе Федерации гандбола Украины.

— Мы знали о проблемах Донцова и Онуфриенко, но надеялись, что ситуация сможет измениться. К сожалению, этого не произошло. Восстановление Онуфриенко после операции проходит не так быстро, как хотелось бы. Он остался во Франции, где проходит реабилитацию. В ситуации Донцова, к сожалению, усилия врачей не принесли ожидаемого эффекта. Он готовится к операции, которая, скорее всего, пройдет в январе. Эти два гандболиста на чемпионате Европы точно не сыграют.

Сейчас на сборе в Южном под Одессой — 21 игрок. Онуфриенко должен был приехать и стать 22-м. Вместо него мы решили никого не вызывать. Вместо Донцова вызвали Владислава Залевского из ЗТР, — сказал Сергей Бебешко.

Фото: handball.net.ua

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»