Венгрия. Давид Давис о поражении "Веспрема" от "Пика" и шестом месте в чемпионате: "Мы сейчас там, где и должны находиться, но будем работать"

22 октября 2018

Главный тренер "Веспрема" прокомментировал домашнее поражение от "Пика" (27:32) в матче чемпионата Венгрии.

— Очень трудный матч, у нас была тяжелая неделя после поражения от "Татабаньи". Соперник неудобный: "Пик" хорошо выступает в Лиге чемпионов и во внутреннем первенстве. Начали неплохо, но потом до самого финиша наша игра шла по нисходящей. Пытался изменить тактику, но не вышло. На этой неделе я много раз говорил, что лучший вратарь выиграет встречу, а Марин Шего сработал отлично. Поздравляю "Пик". Мы сейчас там, где и должны находиться, но будем работать каждый день, чтобы это изменить. С большим уважением отношусь к Хуану Карлосу Пастору, ведь многому у него научился, — цитирует Дависа сайт "Веспрема".

В турнирной таблице чемпионата Венгрии лидирует "Пик" — восемь побед и 16 очков. "Веспрем" после поражений от клуба из Сегеда и "Татабаньи" — на шестой позиции. Команда Дависа 30 октября сразится с "Комло" в национальном первенстве, а 3 ноября — с "Райн Левен" в Лиге чемпионов.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»