Евгений Трефилов: "Выход один на один — лупим в баннер, который уже жалко, со всех сторон его побили. Это говорит, к сожалению, о нашем мастерстве"

21 октября 2018

Главный тренер "Кубани" оказался недоволен уровнем игры команды в матчах второго квалификационного раунда Кубка ЕГФ с белорусским БНТУ-БелАЗом. Российский клуб одержал победы со счетом 29:22 и 25:20 и вышел в следующий раунд еврокубка.

— Я не доволен обоими матчами. Показатель игры — как забиваем, как получается это делать. А вы все прекрасно видели. Выход один на один — "убили" вратаря, выход один на один — лупим в баннер, который уже жалко, со всех сторон его побили. Это говорит, к сожалению, о нашем мастерстве. Можно выиграть игру на эмоциях, на желании — одну игру. А дальше надо на мастерстве. Выиграли и выиграли. Огромное спасибо зрителям за поддержку, — приводит слова Евгения Трефилова официальный сайт "Кубани".

В свою очередь, главком БНТУ-БелАЗа Константин Шароваров отметил, что его команда получила неоценимый опыт в играх с "Кубанью"

— В сегодняшнем матче была установка чаще бросать по воротам, не бояться. В таких играх можно пробовать все. Но второй тайм сегодня нам снова не удался в атаке. Если бы лучше реализовали свои попытки, счет оказался бы более ровным. Трагедии из поражений делать не будем, мы получили великолепный опыт. Я очень рад за Юлию Шут, которая сегодня показала великолепную игру. Она надежно сменила Алесю Сафонову и отстояла здорово. Но команда не смогла ей помочь. Кстати, и вратарь "Кубани" очень хорошо сыграла, — отметил Константин Шароваров.

Кубок ЕГФ в Краснодаре. Проверка домашнего задания



Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»