СЕХА-лига. Главный тренер "Войводины" Борис Роевич: "Мы рассчитывали обыграть "Татран" с разницей в пять мячей, но и победой в один гол я доволен"

8 декабря 2019

В субботу сербская "Войводина" в напряженном поединке дома обыграла "Татран" — 23:22. После поражения словацкого клуба в группе "А" определились обладатели двух первых мест, которые напрямую выходят в четвертьфинал. Это северомакедонский "Вардар" и украинский "Мотор".

Комментарии главных тренеров команд приводит официальный сайт СЕХА-лиги.

Борис Роевич, главный тренер "Войводины":

— Нашей задачей на матч было одержать победу с преимуществом по крайней мере в пять мячей. Но я рад успеху и с разницей в один гол. Да, мы были в курсе, что "Татран" приехал на матч без двух игроков основы. Но и наша команда недосчиталась двух гандболистов. После того, как мы здорово отоборонялись во встрече с "Вардаром", нынче также рассчитывали заработать очки.

Славко Голужа, главный тренер "Татрана":

— Ничья, думаю, была бы наиболее справедливым итогом этого матча. Мы приехали сюда без двух ключевых игроков, но это не делает победу "Войводины" менее значимой. У соперника отличная команда. Все решили детали, буквально какие-то игровые нюансы.


Турниры: СЕХА-ЛИГА
Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»