Венгрия. Мануэл Штрлек о победе "Веспрема" над "Пиком": "Болельщики были нашим восьмым игроком"

8 декабря 2019

Левый крайний "Веспрема" Мануэл Штрлек прокомментировал telekomveszprem.hu победу над "Пиком" (29:28) в чемпионате Венгрии:

— Мы провели действительно хорошую игру с большой энергией и концентрацией. Болельщики получили удовольствие, и мы благодарим их за поддержку, они были нашим восьмым игроком. Это была равная игра, обе команды могли победить.

Тренер "Веспрема" Давид Давис:

Как я и говорил перед игрой, ожидал хорошего зрелища, чтобы каждый в Венгрии мог насладиться игрой. Думаю, что всем понравился гандбол с хорошей защитой и контратаками. Игра, как всегда, была сложной, как в нападении, так и в защите. Мы провели хороший матч. У "Пика" были все шансы сравнять счет в конце, но нам удалось победить. Это была напряженная игра. Мы боремся с травмами, как и все остальные. Наши болельщики прекрасно нас поддерживали, как всегда. Обыграть команду из Сегеда всегда важно для клуба, поэтому я доволен результатом.

Тренер "Пика" Хуан Карлос Пастор:

— На арене была очень хорошая атмосфера. Для меня очевидно, что нам еще многое нужно улучшить в атаке и защите. "Веспрем" мог получить преимущество в три мяча во втором тайме, и мы боролись до конца, но не смогли забросить в последней атаке. Я надеюсь, что обе команды будут более готовы к следующей встрече, и мы сможем сыграть еще лучше.

Вратарь "Пика" Мирко Алилович:

— Была бы ничья, если бы мы не сорвали последнюю атаку. Мы боролись до конца, у нас был шанс. Эта игра показывает, что мы находимся на хорошем пути и можем стать еще лучше. Мы должны сконцентрироваться в следующей части сезона и постараться улучшить свою игру.

Фото: telekomveszprem.hu

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»