Главный тренер "Крима" Урош Брегар: "Ожидал, что основные проблемы в игре с "Подравкой" будут исходить от Чигириновой, Ихневой и Ежиковой"

21 октября 2018

Наставник словенской команды прокомментировал результат матча Лиги чемпионов с хорватской "Подравкой" — 27:27. Словенский клуб ушел от поражения на последней минуте, дважды поразив ворота Йованы Рисович.

— В первом тайме уступили всего два мяча, во второй половине соперник увеличил преимущество, но нам удалось отыграться. Нам повезло, возможно, "Подравке" не хватило опыта, чтобы довести встречу до победы. Мы ожидали, что главные проблемы будут исходить от российско-белорусского "десанта" — Натальи Чигириновой, Алены Ихневой и Карины Ежиковой. Они действительно классные игроки, хорошо технически оснащены. На нашу игру повлияла травма Али Корен, это доставило нам проблем во втором тайме. Но мы выдержали, выстояли и спасли игру. Возможно, соперник заслуживал победу, но так бывает в спорте, — приводит слова Уроша Брегара официальный сайт "Подравки".

— Я чувствовал, что моя команда немного нервничала. Не забили много голов в первой половине. Возможно, этого и не хватило. В конце игры растеряли преимущество. Сказывалось отсутствие на площадке Карины Ежиковой — в одном из эпизодов она получила травму. Слишком много у нас было ошибок, которые мы не должны совершать. Через две недели мы встретимся в Любляне, там и посмотрим, кто сильнее, — поделился главком "Подравки" Златко Сарачевич.

Лига чемпионов. Внушительность "Оденсе", спасение "Крима", реанимация "Бухареста"


Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»