Марина Судакова и Майя Петрова из "Ростов-Дона" провели мастер-классе в школе №61 (ФОТО)

7 декабря 2019

Мастер-класс в рамках клубного проекта "Гандбол в школе" длился около полутора часов. Гандболистки провели школьникам разминку и эстафеты. А после дети взяли у игроков автографы и сделали совместные фото.

— Все прошло очень круто! Радует, что так много детей интересуется нашим видом спорта. Все хотели побросать мяч по воротам, научиться, как правильно это делать. И главное — им это нравилось! Девчонки и мальчишки — молодцы, они с азартом и радостью участвовали в мероприятии. Сама школа очень хорошая, здесь большой спортивный зал, где можно тренироваться, — приводит слова Марины Судаковой официальный сайт "Ростов-Дона".

Среди школьников оказалось много болельщиков "Ростов-Дона", которых приход Майи Петровой и Марины Судаковой очень порадовал. Дети не упустили возможности прикоснуться к олимпийским медалям Игр в Рио.

— Многие детки подходили к нам и рассказывали, что они смотрят гандбол, болеют за "Ростов-Дон" и ходят на наши матчи, и что тоже хотят заниматься гандболом. Думаю, если наш клуб будет проводить такие мероприятия чаще, то больше детей будут приходить в спорт и, конечно же, любить гандбол. Трогали ли олимпийскую медаль? Конечно! И я разрешаю деткам прикасаться к ней, потому что хочу, чтобы дети радовались, чтобы частичка этого золота осталась с ними, — добавила Марина Судакова.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»