Словения. Гандболисты сборной выступили в защиту Веселина Вуйовича: "Вы должны знать, что войны между нами нет"

7 декабря 2019

После скандальных подробностей о конфликтах экс-тренера национальной команды Веселина Вуйовича с гандболистами словенская федерация гандбола под сильным общественным давлением приняла решение заменить наставника мужской сборной.

Противоречивые сведения были опровергнуты тренером, а теперь и игроками. Гандболисты поддержали наставника и обратились к общественности:

"Мы живем в такое время, когда каждый может написать что хочет. Люди могут обвинять вас, не предоставляя никаких доказательств, не ссылаясь на источники, и не нести никакой ответственности за свои слова. Мы к этому привыкли, ложь делает нас сильнее.

Но в данном случае некоторые СМИ перешли черту.

Несколько дней назад порталы, которые в основном посвящены политике, писали, что нас шантажировали игрой в покер. Это смешно, мы категорически отрицаем эту информацию. Утверждения о том, что мы играли в покер только для того, чтобы занять место в составе, являются ложными. Все игроки знают, что недавние результаты не были на желаемом уровне, но мы, спортсмены, никогда не стремились к переменам, это решение федерации.

СМИ, похоже, хотели затеять войну между нами и тренером, но вы должны знать, что войны нет. Мы хотели бы поблагодарить господина Вуйовича за его вклад в результаты сборной Словении в последние четыре с половиной года. Мы желаем ему удачи в будущем. Вместе мы радовались победам в Рио и Париже. Теперь у нас есть большие шансы на успех на чемпионате Европы и Олимпиаде в Токио. Мы призываем прекратить эту ложь, потому что сборная Словении будет лучше, если будет единой", — приводит текст обращения 24rakomet.mk.

Фото: uneath.com

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»