ЧМ-2019. Тренер сборной Венгрии Ким Расмуссен: "Если вы хотите увидеть плохое судейство, то пересмотрите наш матч с румынками"

6 декабря 2019

Главный тренер сборной Венгрии после поражения от румынок со счетом 27:28 остался недоволен работой судей. Матч обслуживала немецкая бригада арбитров Таня Куттлер и Майке Мерц.

— Я очень сильно разочарован собой, разочарован тем, что не смогли отстоять хотя бы ничью. Надо отдать должное команде Томаса Рюде. А вот судьи… Было стыдно наблюдать за тем, что они творили в последние десять минут матча. Я впервые почувствовал, что у них была личная неприязнь ко мне. Это раздражает! Я крайне разочарован тем, что они достигли такого уровня.

Рефери обязаны были позволить двум командам самостоятельно решить судьбу важного матча, а не вмешиваться в его ход. Но они это сделали. Возможно, они вернутся домой счастливыми, что смогли меня уничтожить. Теперь я должен стать сильнее. Если вы хотите увидеть плохое судейство, то пересмотрите наш матч с румынками, — приводит слова Кима Расмуссена prosport.ro.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»